Hähnchenbrustfilet

mit Tomaten und Mozarella überbacken, Rösti

und gemischtem Salat (Sahnedressing)   

 Chicken breast fillet with tomatoes,

scalloped with Mozzarella, fried grated potatoes and mixed salad

 

 

14.80

 


 

  Rinderleber „Berliner Art”

mit hausgemachtem Kartoffelpüree

und gemischtem Salat (Sahnedressing)

Beef liver “Berlin style” with homemade mashed potatoes and mixed salad       

 

11,90

 


 

Schweineschnitzel „Wiener Art"

mit Pommes frites und gemischtem Salat (Sahnedressing)

Breaded Schnitzel “Vienna style” with fries and mixed salad

 

 

11,90

 


 

Cordon Bleu vom Schwein

mit Pommes frites und gemischtem Salat (Sahnedressing)

Cordon Bleu (pork) with fries and mixed salad

 

 

14,50

 


 

„Schwabenpfanne”

drei Schweinemedaillons mit Champignonrahmsoße,

hausgemachten Spätzle vom Brett

und gemischtem Salat (Sahnedressing) 

3 medaillons of pork with a mushroom cream-sauce, homemade spätzle and mixed sald

 

 

17,80

 


 

Schweinefiletspieß

mit Schafskäse überbacken, Bratkartoffeln

und gemischtem Salat (Sahnedressing)

Pork skewer scalloped with goat’s cheese, fried potatoes and mixed salad     

              

          

17,80

 


 

Argentinisches Rumpsteak

mit Kräuterbutter, Folienkartoffel

und gemischtem Salat (Sahnedressing)

Argentinean rumpsteak with herb butter, baked potato and mixed salad  

 

 

20,80

 


 

Alle Preise in € inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer

und Bedienungsgeld.